≪送料無料≫ ≪代引き手数料無料≫100%国内生産の姫マツタケの抽出エキスを顆粒状にしたもの

姫マツタケエキス顆粒 ヒメマツタケ 2g×30包 日本食菌工業
姫マツタケエキス顆粒 ヒメマツタケ 2g×30包 日本食菌工業

姫マツタケエキス顆粒 ヒメマツタケ 2g×30包 日本食菌工業姫マツタケエキス顆粒(ヒメマツタケ)(2g×30包)日本食菌工業 飲みやすい姫マツタケの定番です 姫マツタケの抽出エキスをとけやすい顆粒状にしたもの 日本食菌工業の姫マツタケは 優良な日本国内(沖縄県)の自社農場で100%国内生産しております! 毎日の健康維持に。

姫マツタケエキス顆粒 ●姫マツタケ エキス顆粒 姫マツタケの抽出エキスをとけやすい顆粒状にしたものです 毎日の健康維持にご利用下さい 姫マツタケのエキスを独自の方法により抽出 デキストリン(水溶性食物繊維)でまろやかに包み 溶けやすい顆粒状にしました。

飲みやすい、姫マツタケの定番です。

姫マツタケとは・・・ 姫マツタケとは 同じキノコでも、どれも効果が同じというわけではありません。

土壌汚染(残留農薬や 重金属等)などの心配もあります。

有機野菜などと同じで、栽培された場所(産地(土壌))や栽培方法、菌株などによって含まれる成分の質や量が、かなり異なります (個別の品質管理の問題と思われる有害事例報告も少数認められます) また、細胞壁が固く、β-D-グルカンなどそのままでは体内に吸収されにくい成分は、事前に細胞壁を破砕しておいて、体内への吸収を促進させなければなりません。

しかし、ただ単に細胞壁を破砕しておけばよいというものではなく、細胞壁がキチンと破砕されており、良い成分が抽出されているかが重要です。

日本食菌工業株式会社の姫マツタケは、優良な菌株を用い日本国内(沖縄県)の自社農場で100%国内生産しております 製品の製造に関しても、 医薬品製造基準(GMP)に準拠した工場で加工・製造を行っており、安全確認のための各種試験をクリア(製造ロットごとに管理)しています。

また、真空抜気製法により細胞壁を破砕しております。

姫マツタケ ≪学名:アガリクス・ブラゼイ・ムリル≫ 内容量 2g×30包 原材料名 ヒメマツタケ、デキストリン 内容成分表示1包み (2g)中 熱量 : 7,52Kcal たんぱく質 : 0,14g 脂質 : 0,01g 炭水化物 : 1,71g ナトリウム : 0,11mg 製造国 日本 保存方法 直射日光を避け、涼しいところで保存して下さい 製造元 日本食菌工業株式会社 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-14-3F