『黒糖アンダギーミックス』

【ポイント2〜10倍】『黒糖アンダギーミックス』
【ポイント2〜10倍】『黒糖アンダギーミックス』

◆他商品との同梱はできません。

同梱でのご注文はキャンセルさせて頂きます。

予めご了承の上ご注文下さい。

◆商品の発送には3日から15日かかります。

◆お取り寄せ商品です。

ご注文頂いてからの発注の為、商品によりましてはメーカー欠品、終売などもございます。

その際には、ご注文のキャンセルをお願いさせて頂く場合がございます。

また、状況の確認までお時間がかかってしまう場合もございます。

◆20個以上のご注文は納期の確認をお願い致します。

お取り寄せ商品の為、ご注文後のキャンセルはお受け出来ません。

●「楽天バンク決済」はご利用できません。

「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。

黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味。

商品説明文「黒糖アンダギーミックス」は、沖縄版ドーナツと言う感じの食感と、ほのかな甘さが美味しい「サーターアンダギー」を、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、黒糖を加えました。

黒糖の甘さと食感のよさがクセになる味です。

お水を加えて混ぜるだけで生地ができ、後は揚げるだけです。

さっとできて、おやつや小腹の空いた時などに一口食べると、つい手が伸びて2個3個とすすむ美味しさです。

作り方●材料黒糖アンダギーミックス:1袋(500g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個)を泡立器で混ざる程度に軽く泡立てます。

2、黒糖アンダギーミックスを加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に合せ、サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。

3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く丸め、140-150度の油で約8分間揚げます。

ご注意●黒糖アンダギーミックスを揚げる際に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意下さい。

●開封後は、密封容器等に入れお早めにお使い下さい。

保存方法高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。

原材料小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、植物油脂(その他乳、大豆由来原材料を含む)、糖蜜、食塩、ベーキングパウダー栄養成分表(100gあたり)エネルギー 374kcal、たんぱく質 7.2g、脂質 2.0g、炭水化物 81.9g、ナトリウム 84mg内容量:500gサイズ:縦200*横135(mm) 商品名黒糖アンダギーミックスJANコード4969534254319広告文責株式会社シーディ 0120-19-9989製造元沖縄製粉